I ate at Al Vedel twice. Once for lunch with Arina and Asher and then for dinner (the next day) with mum and Arina. I didn't take pictures of everything we ate, but everything was delicious - maybe it was gone too quickly before I had a chance to snap a photo.
La speciale selezione di tre stagionature di Culatelli di Zibello dop 16-26-38 mesi con focaccia a lievitazione naturale
we also had: Involtini di melanzana con crema di ricotta e ombrina, ragù di scampi al frutto della passione
and
Bourguignonne di lumache con crema di aglio dolce " Cerasaro" e cestino di patate croccante
Ravioli di verza, crema allo zafferano e chips di cotechino
Pappardelle di pasta rustica al ragù di cervo
Anolini parmigiani in brodo di carne
we also had: Risotto con salame fresco e funghi porcini
Sella di cinghiale al Barolo, tartar di filetto al tartufo nero e giardiniera di verdure
Terrina di coscia di lepre, arrostino di sella
Maialino da latte croccante con cipollotti fondenti e riso
house wine.
Crostatina calda alla crema di limone e meringa, frutta fresca
we also had: Semifreddo " Bacio di Parma" con salsa profumata al nocino
No comments:
Post a Comment